雑談・つぶやき こわいはなしではありません👍✨うちの寝室は真っ暗闇です。エアコンの明… こわいはなしではありません👍✨ うちの寝室は真っ暗闇です。エアコンの明かりも見えないようにシールを貼っています。 そんな何も見えない暗闇で娘が泣き始めました。 私は手探りで娘のお腹をさすっていました。 するととんでもなく大きく膨らんでいてパンパンでした😨 何でこんな風船みたいにパンパンなのかと思ったらおしりでした🤣 最終更新:2020年4月25日 お気に入り エアコン パン ももんちゃん(6歳) コメント トキ ごめんなさい 思いっきり笑ってしまいました😂 そして私もその経験あります! 4月24日 ももんちゃん いえ!😊 おなじような人がいて嬉しいです! 4月25日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
いえ!😊
おなじような人がいて嬉しいです!