※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん。
子育て・グッズ

幼稚園、保育園に履いて行くズボンでH&Mのものを履かせている方いますか??動きやすさとかどんな感じか知りたいです💦

幼稚園、保育園に履いて行くズボンでH&Mのものを履かせている方いますか??
動きやすさとかどんな感じか知りたいです💦

コメント

rh☆mama

h&m履いてます!スキニーとかは先が結構細いのでは履かせずらいとか、結構大きめなのでネットで頼むとだいたい大きくて、裾をまくりあげたりしてます👏
サイズがいまいちジャストで届いた試しがないです🤣
伸びるので、動きやすいとは思います( ´艸`)

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

ウエスト細い長男はウエストにボタンで調節できるゴムがついているものが多いので便利でよく買ってました😌

スウェット素材を最近買ってますが、動きやすそうです😌

ママ

H&Mのものは普段のサイズ買ってもお腹がゆるゆるで太ももはピチピチとかで合わないです😅保育園からは着替えやすいものをと言われてるので、結局履かせてないです💦

ママ

H&Mはもう買わないです😭
ウエストに合わせたら足が入らない😂
サイズあげたら足はスルッと入るけど、ウエストゆるゆるで下がる...
特別足の太いわけではないんですけどね...

サイズが難しすぎて、というかやっぱり海外の子向けなのかな...といった印象です。