コメント
Tony
私もインナーカラー入れてて、コロナ&妊娠中という事もあり、セルフカラーしちゃいました☺️
ワンカラーでしちゃいましたが、カラーしたて〜1週間位は脱色した部分も同じような色味でしたが、そこからいい感じに色が抜けていきましたよ︎︎❤︎
ワンカラーでも全然変にならないと思います🥰
Tony
私もインナーカラー入れてて、コロナ&妊娠中という事もあり、セルフカラーしちゃいました☺️
ワンカラーでしちゃいましたが、カラーしたて〜1週間位は脱色した部分も同じような色味でしたが、そこからいい感じに色が抜けていきましたよ︎︎❤︎
ワンカラーでも全然変にならないと思います🥰
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
リング
実際にされた体験ありがとうございます!❤️
もうこの金髪がインナーとはいえヤンキーみたいで🤣
ちなみにおすすめカラー剤あったりしたら教えてください❤️
Tony
私も白髪が気になって気になって😂
美容院でインナーカラーと、表面のカラー入れてもらった時は白髪染めではなかったのですが、、、もういいや!てい!っと、白髪染めでセルフカラーしました😂😂😂
確か、メーカーは忘れましたが💦900円位の泡で出てくる白髪染めで、ピンクブラウンの色味でした☺️
ヤンキー色😂なら、赤み入れてあげるといいみたいなので、ピンクブラウンおすすめです🥰🥰🥰
Tony
因みに、分かりずらいかもですが、インナーカラー真っ白けな状態にピンクブラウン入れて数日後の色味です🤭
今はこれより色は抜けてますが、自然に抜けてる感じです☺️
リング
写真まで❤️ありがとうございます😊
私も同じくらいのボブなのでイメージしやすかったです👏
妊娠出産で白髪増えますよね💦ピンクブラウン探してみます😊ありがとうございます💕