妊娠・出産 流産した方で一回目の生理が来る前に妊娠しちゃったって方いらっしゃい… 流産した方で一回目の生理が来る前に妊娠しちゃったって方いらっしゃいますか? 私ではないんですが実兄の彼女がそれで。😥 お話お聞きしたいです。 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 3 生理 流産 妊娠 A❤︎(6歳) コメント Ss 妊娠しましたー!!、 4月24日 A❤︎ ほんとですか! 流産して一回目の生理がこなくてもちゃんとできてました?🤔 4月24日 Ss できましたよ💓 今の下の子です👶🏻💓 4月24日 🦖🦕🐾🐰 上の子の時そうでした。 4月24日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A❤︎
ほんとですか!
流産して一回目の生理がこなくてもちゃんとできてました?🤔
Ss
できましたよ💓
今の下の子です👶🏻💓