コメント

退会ユーザー
あああさんが言われているような感じでした。生理痛の少し痛い痛みと同時に張りが不規則にありました。

(*´∀`)♪
子宮がキューっと締め付けられる痛みでした!
本陣痛と痛みは同じで痛みがくれば何も出来ず手が止まってました。
退会ユーザー
あああさんが言われているような感じでした。生理痛の少し痛い痛みと同時に張りが不規則にありました。
(*´∀`)♪
子宮がキューっと締め付けられる痛みでした!
本陣痛と痛みは同じで痛みがくれば何も出来ず手が止まってました。
「検診」に関する質問
小4女子、インナー(肌着?)はどのような物着用してますか?スポブラ、カップ付きタンク、普通のブラ、カップ無しタンクやキャミ・・色々ありますよね。 春から4年生の娘はスポブラかカップ付きタンクですが、学校の内…
10ヶ月検診項目に模倣ができますか?(バイバイ、パチパチ、バンザイなど)と書いてあるのですが、どれもできません。ただ、夫が口を尖らせてブーっと言うと息子もブーをします。夫の時しかしないのですが明らかに真似をし…
経産婦さん教えてください! 赤ちゃんがもう下がってきてると言われてから どのくらいで出産になりましたか??? 今日36週になったばかりの検診で もう骨盤に頭がはまりそうなくらい下がって来てると言われました、、!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rio
ありがとうございます😊
胎動も下がってきたので
楽しみに待ちたいと思います‧⁺✧︎*