香芝市のまるはしファミリークリニックにご自身が通われたことある方い…
香芝市のまるはしファミリークリニックにご自身が通われたことある方いますか?
心療内科を受診するかとても悩んでいます😣
- 🥟
コメント
mm.ママ
心療内科ではありませんが…
家族で内科の受診にいつもお世話になってます😊
先生は穏やかな方で子供にも大人にも優しくて、しっかり話を聞いて下さるのでうちは何かあればまるはしファミリークリニックです😊
香芝市のまるはしファミリークリニックにご自身が通われたことある方いますか?
心療内科を受診するかとても悩んでいます😣
mm.ママ
心療内科ではありませんが…
家族で内科の受診にいつもお世話になってます😊
先生は穏やかな方で子供にも大人にも優しくて、しっかり話を聞いて下さるのでうちは何かあればまるはしファミリークリニックです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
夫と前職場の女性とのやり取りで悩んでいます 辛辣なコメントやアドバイスは不要です。 私の気持ちをただ受け止めてもらえたら嬉しいです。 夫と夫の前職場の女性(以下、先輩)とのやり取りで、とても悩んでいます。 …
ASDとADHDの両方をお持ちの方や、お子様がいる方いませんか?高学年の長女が恐らく両方持ち合わせています。(診断中)そして性格がかなり気難しくワガママです。 家でも癇癪を起こすし、自分の機嫌で妹に酷く当たる、妹…
普段は18時とかには帰宅するけど たまに日付回ってすごく遅くなる事や、夜勤がある仕事をされてる旦那さんをお持ちのママさんいますか? うちの夫が久しぶりに夜遅くまで仕事で朝5時ごろ出てって終わる時間未定(早くて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🥟
ありがとうございます!
先生1人で全ての科を診られてるかんじですかね?💦