お金・保険 楽天口座開設時にクレジットカードも作成されてしまい、2枚届いた。無駄なことをしたか心配。 クラウドワークスの給料振り込みを楽天口座にするため、口座開設をしようと思ってまず楽天カードを作り、その流れで口座を開設したのですが、楽天カードと口座のキャッシュカード(クレジット機能つき)で結局2枚カードが届きました💦 カード新規登録でポイントバックがあったのでネットに書いてあるままに進めていったんですが、クレジットカードが2枚もできてしまって…これって無駄なことしたかんじですかね?😅 最終更新:2020年4月24日 お気に入り クレジットカード 楽天カード 給料 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ままりまりまり キャッシュカードについてるのはクレジットカードというより、デビットカードではないですか? クレジットカードのように使用できますが、口座から即引き落としになるので、残高がないと使えません。 4月24日 はじめてのママリ🔰 あ!デビットと書いてあります😳 私のように2枚持ってる人は多いんですかね?💦 4月24日 ままりまりまり クレジットカードは支払いを先延ばしにする、デビットカードは即時支払いにする、なので購入する金額などによって2枚のカードを使い分ける人はいると思いますよ(^_^) 4月24日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね!ありがとうございます!😆 4月24日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!デビットと書いてあります😳
私のように2枚持ってる人は多いんですかね?💦
ままりまりまり
クレジットカードは支払いを先延ばしにする、デビットカードは即時支払いにする、なので購入する金額などによって2枚のカードを使い分ける人はいると思いますよ(^_^)
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!ありがとうございます!😆