※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロン
子育て・グッズ

おままごとキッチンを購入しようと思っています😊次のうちぱっと見でどれがいいかイイねでお願いします🥺✨

おままごとキッチンを購入しようと思っています😊
次のうちぱっと見でどれがいいかイイねでお願いします🥺✨

コメント

コロン

このおままごとキッチンが良い✨

コロン

コロン

ママリ

コメントすみません💦
一番上同じの持ってます!
サイズ感も小さめで使いやすそうでコンロつけるとこもカチカチ鳴ってて喜んでやってます🙆‍♀️
ただシンクと時計のついてる板がくっついてるわけではなく外せるのでシンクとって遊ばれたり板は端っこ割られました😹
あと、道具もコンロの部分なので料理の真似するときにバンバンやって音うるさいです😔

• コロン

コロン

コメントありがとうございます🌟
    実際使われてる方の声はありがたいです🥺✨
    そうなんですね😳うちの娘はまだ1歳なのでなおさら色々叩きつけたりしそうです😅
    シンプルで付属品付きなのに惹かれたんですがちいさんは実際購入して別のやつにすれば良かったなぁって思いましたか🥺?

• 4月24日
  • ママリ

ママリ

うちの子は二歳で購入したのでなんとも言えませんが一歳だと板外すまではしないと思いますがバンバンは絶対やりそうですね😭
    私はアパートなのでサイズ的にはちょうどいいと思ってますが、もし一軒家とか広い賃貸なら違うのがよかったな〜って思います😹

• 4月24日
  • コロン

コロン

うちもアパートでそんな広くないのでサイズ的にはちょうど良さそうですね😃
    参考になりました😍
    ありがとうございました😊

• 4月25日