コメント
のあママ
うちの子、練習ってほどのことをしてないです。
しかも9日で7カ月なんですが…
りりぽ
お誕生日一緒です☺
うちはお座りは練習しなくても出来るようになるよって言われたので何もしてないです!
今は背中は丸まってますが、両手ついてクイッと顔上げて笑ってます!吐き戻しはないです♪
-
はじめてのママリン🔰
コメントありがとうございます!
お誕生日一緒なんですね〜(*^_^*)
娘はぷくぷくのおデブちゃんで頭が重いせいか首は座ってるのに座らせると頭がゆらゆら揺れます。笑
ちなみに2500gの小さめで生まれたんですが、8700gまで肥えました。笑- 6月7日
-
りりぽ
日曜はハーフバースデーやりました(*^^*)
酔っ払いみたいな感じですよね!
順調に育ってくれてますね♥
うちは体重の増えが悪い時があって3300gで産まれて今は7200gです☺- 6月7日
-
はじめてのママリン🔰
一緒です!うちも日曜日にハーフバースデーやりました(*^_^*)/
ほんと酔っ払いみたいな感じですね笑!
きょとん顔で頭ゆらゆらーだから笑っちゃう可愛さがありますよね(*^_^*)
7200g!ちょうど良いですね!素晴らしい!うちは成長曲線もう少しで超えそうなのでそろそろハイハイとか運動面がんばって身体がしまってこないかなぁと期待してます!- 6月7日
-
りりぽ
女の子なのも一緒ですね✨
初めて同じ誕生日の方に会いました☺♥
わかります♥めっちゃ可愛いですよね!うちは今こんな感じです☺
ありがとうございますm(_ _)m締まるっていいますよね!うちはズリ這いまだなので、痩せないように離乳食と母乳たくさん食べてもらえるように悪戦苦闘中です(笑)- 6月7日
-
はじめてのママリン🔰
可愛い〜😊しっかりおすわりできてますね♡
ジョイントマットも女の子らしくて可愛い♡
6ヶ月は色々と変化が多い月齢みたいなので楽しみですね♡
子育てがんばりましょー- 6月7日
-
はじめてのママリン🔰
おすわり写真はないですがむちむちの我が子はこんな感じです(*^_^*)
- 6月7日
-
りりぽ
グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m
楽しみですね☺♥
はい、お互いがんばりましょう!!
すごい可愛いですね(*´∀`)♡♡腕も足もムチムチでニギニギしたくなります✨- 6月7日
achan♡✧
うちの場合は練習も何もせず5ヶ月で
勝手にハイハイの姿勢から自分で
お座りしました(笑)なので特に
練習などはしてないししなくてもいつか
自分ですると思いますよ!
-
はじめてのママリン🔰
5ヶ月で∑(゚Д゚)スゴィ!
早いですね〜
我が子は寝返りもズリバイもまだののんびりちゃんなので少し焦りというかもっといろいろしてるの見たいなぁという思いがありますが、自然とできるようになるのを見守りたいと思います♡- 6月7日
mi-❤︎mama
うちのおねぇちゃんは段ボールの箱の中に座らせておもちゃも入れて遊ばせてたらいつの間にか座れるようになりました。とくに練習とかこだわらずに遊びでやってましたよ(^^
-
はじめてのママリン🔰
ダンボール箱のアイデアいいですね♡
うちもやってみます!- 6月7日
ymama
授乳クッションの中に座らせたり、抱っこの時にあぐらの姿勢で股の間に座らせたりしてました(。・ө・。)そのうち自分ひとりでもバランスを取りながら座るようになりましたよ♪
座り初めはグラッとなって倒れるので心配でしたが、今はもう大丈夫そうです(﹡´³`﹡)
-
はじめてのママリン🔰
早速授乳クッションの中に座らせてみました(*^_^*)楽しそうにしてるので続けてみます!
ありがとうございます♡- 6月7日
はじめてのママリン🔰
やっぱり練習はせずに自然とできるようになるのを待つのでよいのかもですね(*^^*)