妊娠・出産 腹痛で病院へ行ったら、逆子と妊娠糖尿病の可能性があると言われました。どうしたらいいですか? 今日、腹痛で病院に行きました!! 腹痛は気にすることはないよと言われ ホッとしたのも束の間 逆子ちゃんになっているとのこと(・Д・) それに加えて妊娠糖尿病の可能性があるので 次の検診で検査をしますとのことでした(>_<) 妊娠糖尿病、、、。 何を気をつけて何を控えたらいいのか( ; ; ) 教えていただきたいです!!! 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 病院 逆子 妊娠糖尿病 検診 すず(4歳9ヶ月) コメント ささかま=(^.^)= 回答になっていないのですが、、、なにで妊娠糖尿病が疑われたんでしょうか?尿や採血結果ですか?😭⤵︎ 4月24日 すず 羊水の量が少し多いみたいです😭 4月24日 ささかま=(^.^)= 妊娠糖尿病だと羊水が多くなるんですね😰一人目の時妊娠糖尿病になったので私もそろそろなに言われるかビクビクしているところです😭😭 ありがとうございます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
羊水の量が少し多いみたいです😭
ささかま=(^.^)=
妊娠糖尿病だと羊水が多くなるんですね😰一人目の時妊娠糖尿病になったので私もそろそろなに言われるかビクビクしているところです😭😭
ありがとうございます!