妊娠・出産 予定帝王切開での手術日の決め方について逆子のため帝王切開になる可能… 予定帝王切開での手術日の決め方について 逆子のため帝王切開になる可能性があり、先日手術日の候補を聞いてきました。 今のところ2日候補があり、どちらにしようか迷っています。 皆さんはどのように決められましたか? 動物占いを読んでみて決めたって方がいるという話は聞いたことありますが、そういうのをされた方もいますか? 子供の誕生日を決めるようなものだから、ちゃんと考えて決めてあげたいと思っています。 最終更新:21分前 お気に入り 逆子 予定帝王切開 誕生日 占い はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 2歳9ヶ月) コメント ママリ 日柄の縁起を気にするなら2日あるうちのいい方でいいと思います! 気にしないのであれば覚えやすい日ですかね…? うちは候補なく先生の空いてる日で決まりました😂 35分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今調べたら2日とも赤口でした😂 覚えやすい日にするのいいかもですね✨ 30分前 おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今調べたら2日とも赤口でした😂
覚えやすい日にするのいいかもですね✨