その他の疑問 インスタでフォローしてない人で(芸能人とか)誰がライブやってるとか… インスタでフォローしてない人で(芸能人とか)誰がライブやってるとかってどうやったらわかりますか? フォローしてない人以外のは自分が特定の人検索してライブ探すしかないですか? 説明下手ですみません💦 今どんな芸能人がライブやってるかみて、自分で選んで見たい とゆうことです😣 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 1 芸能人 インスタ N26(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 検索してライブしてるかチェックするしかないですね😭 たしかにそういう機能あったらいいですね♡ 公式マークついてる人でいまライブしている人の一覧みたいなのあったらいいですね😆 4月24日 N26 そうなんですね😢 後からこの芸能人やってたんだー!とかツイッターでしったりよくあります💧 4月24日 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N26
そうなんですね😢
後からこの芸能人やってたんだー!とかツイッターでしったりよくあります💧