家族・旦那 夕飯に、サバのみそ煮を作ってたわたし。旦那さんがきて「え?!○○○が魚捌… 夕飯に、サバのみそ煮を作ってたわたし。 旦那さんがきて「え?!○○○が魚捌いてる」 魚触るのが苦手でしたが、ようやく慣れ・・😂 「偉い!お母さんほんと成長したね!偉い!!」と 褒められ、ニヤニヤしてるわたしに 6才になる息子が旦那に「お父さん~!お母さんにちゅーしてあげたら?」と( *´艸`) 旦那さんと笑っちゃいました☺️ 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 旦那 息子 魚 ママリ(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 幸せな光景が見えます👏😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント