その他の疑問 私の事なんですが4〜5日前から正確な場所はわからないのですが左の歯の… 私の事なんですが4〜5日前から正確な場所はわからないのですが左の歯の奥歯付近が全体的に痛くて口を開けるのも痛いです。コロナが流行ってる今病院にもむやみに行くのもよくないと思ったのと保険証を申請中で無いのとで我慢してましたが治る気配がありません。 病院に電話して症状を伝えてみて方がいいと思いますか? 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 病院 症状 体 歯 申請 保険証 ママリ(5歳9ヶ月) コメント ままり 親知らずではないですか?😳 私も全く同じで炎症起こして腫れて、激痛でした💦 4月24日 ママリ ありがとうございます😊 やっぱりそうなんですかね😱 早く病院行ったほうがいいのでしょうか?? 4月24日 ままり 炎症してると麻酔が効きにくかったりして、抜歯できないんですよね😭なので炎症を治す抗生物質と痛み止めを処方してくれると思います!☺️ 私も今の時期行きたくなくて悩みましたが、死ぬほど痛かったので次の日には受診して、先週抜歯しました😂💦 4月24日 ママリ そうなのですね!! やっぱり今の時期悩みますよね😭 ありがとうございます😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
やっぱりそうなんですかね😱
早く病院行ったほうがいいのでしょうか??
ままり
炎症してると麻酔が効きにくかったりして、抜歯できないんですよね😭なので炎症を治す抗生物質と痛み止めを処方してくれると思います!☺️
私も今の時期行きたくなくて悩みましたが、死ぬほど痛かったので次の日には受診して、先週抜歯しました😂💦
ママリ
そうなのですね!!
やっぱり今の時期悩みますよね😭
ありがとうございます😊