るん
子供のお金は子供のお金にしますが、旦那と私の分は家庭のお金にします!😅😅
ティアラ
我が家は
旦那に3万あげて
残りは家庭の貯金などにしますよ(^^)
•*¨*•.¸¸☆*・゚
毎月のお小遣いがないので2万だけ渡してあとは家庭のお金です。
はじめてのママリ🔰
旦那には渡さず家計に計上します👹
今は良くても、今後コロナが長引いたら思わぬところから経済的損失が出るかもしれないので😅
🐒(28)
我が家は好きなようにです‼︎
貯金する方多いですが今回の10万は経済を回すためのものなので貯金はよくないとニュースでしていたので買いたいもの買います🤔
スーツなど新調するつもりです!
yuki
仕事用の靴は買ってあげます。
ただ、コロナ影響出ている仕事なので他は子ども分含めて生活費です💦
み
うちは家計に打撃を受けてないので、経済回すためにお互い自由です!
…が、多分私の分と一緒にパソコンとテレビ買います(笑)
はじめてのママリ🔰
家族の分は全部まとめて
一緒に使い道を考えます😌💓
ツー
子供も含めて2万づつそれぞれの貯金に入れて、後は生活費です👛✨
🧸𖤣𖥧
主人に5万くらい渡す予定です🙋♀️
貯金してしまうと、給付金の意味がないと思うので、私も主人も使えるようにします。
ママリ
全て貯金にする予定てす🙌
sora
子どもの分はそれぞれの通帳へ。
親の分は貯金です。
これからお金もいるし、ローンもあるし、税金も高いですからね(๑¯ㅁ¯๑)💦
はじめてのママリ🔰
車の税金、任意保険、出産費用に全額消える予定です😢
ママリ
貯金しておいてコロナ収まったら旅行に行きます!
子供の分は貯金します。
NEKO
1人10万なので普通に主人に10万渡すつもりだし、本人もそのつもりですね。
ただ、主人は家計に5万の借金があるので(笑)それを取り立てさせてもらいます。
経済回す目的もあると思うので欲しかったけど中々手が出せなかった物を買おうと思います☺️
コメント