ゆぅ
500前後ですー。多いか少ないかもわかりません(´・ω・`)今週母乳の量測りに初めて行ってきます!
☆まるまる☆
3ヶ月頃は同じく500前後あげてました!
お店の授乳室に置いてある体重計ではかったら、50mlくらい飲めてました!
ゆぅ
500前後ですー。多いか少ないかもわかりません(´・ω・`)今週母乳の量測りに初めて行ってきます!
☆まるまる☆
3ヶ月頃は同じく500前後あげてました!
お店の授乳室に置いてある体重計ではかったら、50mlくらい飲めてました!
「母乳」に関する質問
生後2ヶ月半の赤ちゃん 昨日から咳をしています。 上の子達が風邪引いているのでうつったんだと思います😭 泣いてたので、先ほど熱を測ってみたら37.7°ありました💦 熱いのかな?と思って1枚脱がせて肌着にさせてから し…
赤ちゃんの頃育てやすいなあと思った方、どんな赤ちゃんでしたか?その後の様子どうですか? うちの3ヶ月の子が育てやすい方なのかも?と思っています。 新生児期 →哺乳力が無くて授乳がかなり大変だったが、おっぱいか…
2人目にして色々悩むことが多いなぁ 長女は離乳食のときなんでも食べてくれたから悩むことなかったのに、次女はなーんも食べん!!なんで!?笑 ミルクも飲まないし、母乳しか飲まん! 体重もあんまり増えないし…大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント