コメント
あちゃま
私も苦手ですー😭
野菜なんておなじのグルグルしてます😭
チョロミ
1歳8ヶ月、まだレトルトあげてます🤣💦
もう食べてくれるまでは使います!笑
ネットはそういうのが得意な方だけ載せてるので、気にしなくていいですよ〜😂
-
さやか
仕事も始まり、レトルトやらあるものやすぐに出せるものばかりになってしまっていて😱レトルト食べてくれてるからしばらくお世話になります!
- 4月24日
ぴーちゃん
茹で野菜食べてくれるだけ偉いです!
うちは野菜そのままだと食べないので、全然BFに頼りますし、アンパンマンポテトやソーセージ、市販の納豆巻きやかっぱ巻きとかあげてます( ´△`)
食べてくれないよりマシだ!と考えるようにしてます(>_<)
-
さやか
市販の納豆巻きとかってあげても大丈夫なんですか⁉️一時期全く食べなかったのが最近すっごくたべて出したら完食するんですが足りなかったらパンあげちゃってます。
- 4月24日
-
ぴーちゃん
一歳過ぎたら親の判断かなと思い、実家でお昼食べるときとかは納豆巻き買ってあげたりしてます。
添加物とか気になるところですが毎日じゃないし、親も子もストレス無くご飯の時間を過ごせるならたまにはイイかなと♪
たくさん食べてくれるの羨ましいです♡
パンも全然食べてくれないので(>_<)- 4月25日
-
さやか
ただ、果物は嫌いなので困ります😵バナナとか楽だから食べてほしい😭
- 4月25日
ままま
うち、3日連続豚汁ですよー😂
足りない時はバナナあげとけばなんとかなると思ってます🙆♀️笑
-
さやか
豚汁いいですね😁私が料理嫌いで汁物あんまり作らなくて😱ダメな母です😅旦那の方が料理好きで🤣バナナなぜか食べないんですよ😭買っても腐るだけで😵
- 4月24日
さやか
最近、グリコの幼児食にチキンナゲット(手作り)やウィニーやら足りなければパンあげてます😵インスタ見ても作る気がわかない😅大根ニンジンスティックばっかりです🤣
あちゃま
今日の夜なんてじゃがいも、人参、ごぼうたまねぎ使っただけです(笑)
なにだしても食べないし諦めつつあります
さやか
うちは、逆によく食べるんですがメニュー考えられなくて😵作りおきとかしたいけど、なかなかうまくできなかったりで😅味付けなど、大人と一緒ですか?
あちゃま
作り置きは魚類、汁物しかしてないです🙋♀️💞
味付けは大人のが大さじ1ったら小さじ1ちょいくらいにしてます😊✨
揚げ物とかはもうデビューしちゃってます🙋♀️
さやか
汁物どんなのされてますか?参考に教えて下さい‼️
あちゃま
汁物は豚汁、味噌汁、卵スープ、カボチャスープとかです!
卵スープ、カボチャスープは冷凍ほうれん草とかミックスベジタブル適当にいれてます!
汁物食べてくれないですが、カボチャスープ、味噌汁だけ食べます(笑)