コメント

ミモザ
短肌と長肌で薄めの毛布で巻きます!

ミモザ
ごめんなさい質問に答えてなかったですね、エアコンはつけてないです!
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💦
エアコンつけられてないんですね!
ありがとうございます🙇♀️✨- 4月25日
ミモザ
短肌と長肌で薄めの毛布で巻きます!
ミモザ
ごめんなさい質問に答えてなかったですね、エアコンはつけてないです!
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💦
エアコンつけられてないんですね!
ありがとうございます🙇♀️✨
「スリーパー」に関する質問
2ヶ月半の男の子を育ててます 完母なのですが、夜中に1〜2回起きるのですが 最近寝不足続きのせいか辛くてきついです... みなさんはお風呂から出た後、授乳してそのままベッドで一緒に就寝してますか? ロングスリーパー…
夏も夜、薄着にスリーパーは着せてましたか? エアコンは一晩中ありです。去年の夏にうまれて、当時はまだスリーパー着せてなくて。今は寝相がすごいので掛け物はなしです。夏のスリーパーも6重ガーゼでしたか?☺️
実の両親が私の育児のやり方を義妹と比較してきます。 『義妹ちゃんはこうしてた』 『義妹ちゃんはこれを使って上手にしてる』 『義妹ちゃんはそんなに気にしてないよ』など。 例えば、私なりに調べて寝る時に子ども用の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり着せすぎですかね😖💦
エアコンなどはつけてますか?
ミモザ
私も日々着せるものは迷いますが、うちの子は好きな毛布があってそれを巻くと気持ちよさそうに寝るのでそれもふまえての着せるものを決めてます!
短肌とカバーオールだけでも大丈夫じゃないですか?!
ちなみにうちの子は足はポカポカの方がよく寝ます!
汗かいてなければいい気がします🥺
はじめてのママリ🔰
着せるもの、悩みますよね😭💦
今日短肌とカバーオールだけにしてみます🥺
確かに足ポカポカの時は良く寝てくれる気がします✨
ありがとうございます😊