※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

オンライン飲みをしたことがある方はいらっしゃいますか?友達とやりたいのですが、どんな雰囲気でしょうか?電波が悪くなって話が途切れることはありますか?

オンライン飲みした事ある方いますか?
友達としたいのですが、どんな感じですか?
話が盛り上がってる途中で電波悪くなって
萎えることとかないですか?笑

コメント

よく友達ファミリーとLINEを繋ぎながら夕飯を食べてます!
たまに声が聞こえないとかありますが、何も気にせず続けてます😂

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    今日やってみようかな〜🤣

• 4月24日
RIR

昨日飲みではないですがやりました🙋‍♀️
電波悪くなって変顔で止まったりしたら撮って送ったり出来て普通に会ってるより新鮮で盛り上がりました🤣

• ママリ

ママリ

それ良いですね🥺❤笑笑
    止まったら撮ってやろう笑笑
    ありがとうございます¨̮♡

• 4月24日

zoomでただのオンラインミーティングという名のお喋りをしてますが、ごくたまーーーにWi-Fiの調子が悪くなる時はありましたけど、めちゃくちゃ快適にサクサク話せますよ❣️

• ママリ

ママリ

zoom今日ニュースで使ってるって人見ました!存在初めて知りましたが、LINEと何が違うんですか?😣

• 4月24日

退会ユーザー

すみません、実はあんまり分かりません🤣zoomは会議用に使われる〜としか!笑 パソコンからも出来ます!

• 4月24日