コメント
さしみ
紙のシールとかですか?
うんちに出てくるので大丈夫ですよ😊
菓子パン
うちの甥もオムツにはってある紙のシールたべてました。うんちででてきたみたいです。
さしみ
紙のシールとかですか?
うんちに出てくるので大丈夫ですよ😊
菓子パン
うちの甥もオムツにはってある紙のシールたべてました。うんちででてきたみたいです。
「病院」に関する質問
8ヶ月の子です。昨日の夜から39度熱があり、 かかりつけがやっていなかったので、近くの病院に行きました。 解熱剤と喉が赤いと言われたのでその薬をもらいました。 まだ39度あります。 朝になったらまたかかりつけに行っ…
生後9日の娘との自宅生活が始まり、完ミなのですがミルクの飲みムラが始まりました😂 病院では必ず飲みきってきてめちゃくちゃ調子良かったんですけど…! 自宅に帰ってからは、 イヤ飲まない ねんねする な感じでなか…
生後5ヶ月からパートで再就職しようと考えていますが 働き続けられるでしょうか? 現在、上の子は1歳半で保育所に通っています 下の子は双子で生後0ヶ月です 子供の病院等のときは旦那は休まないので も私が仕事を休んで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、髪のシールです💦
そうなんですね、、すごく心配で😭
さしみ
うちの子も気づくとティッシュやら紙やらモグモグしてます😂