コメント
さしみ
紙のシールとかですか?
うんちに出てくるので大丈夫ですよ😊
菓子パン
うちの甥もオムツにはってある紙のシールたべてました。うんちででてきたみたいです。
さしみ
紙のシールとかですか?
うんちに出てくるので大丈夫ですよ😊
菓子パン
うちの甥もオムツにはってある紙のシールたべてました。うんちででてきたみたいです。
「病院」に関する質問
カンジダの再発で 市販薬で治った方いますか? 昨日膣剤買って入れたのですが 今日も大量に黄緑色の織物と一緒に 黄緑色の塊も出て。 塗り薬乾いてくるとかゆい?昨日はかきすぎて 血がついてました。 病院も予約しとい…
【子宮頸管短くても出産乗り越えた方】 初めまして。 現在18週3日の初妊婦です。 17週の時、生理痛のようなお腹の痛みがあり 緊急受診したところ子宮頸管が22mmと言われ即駆け込んだ病院で入院となりました。 張り止めの…
今妊娠21週目です。前の健診の時から、赤ちゃんが小さいね、正常か異常かのギリギリのラインだねと言われていました。 慎重に診ていきましょうとのことでその2週間後に診察を受けたところ、どうやら手足が普通より短いと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、髪のシールです💦
そうなんですね、、すごく心配で😭
さしみ
うちの子も気づくとティッシュやら紙やらモグモグしてます😂