雑談・つぶやき 今から洗濯物を取り込んで昼間の洗い物が残ってるので食器洗って夜ご飯… 今から洗濯物を取り込んで 昼間の洗い物が残ってるので食器洗って 夜ご飯の支度して、お風呂入れて。。 はぁ考えるだけで疲れます。😑早く寝たい、、、ベッドにダイブしたい🤍🤍笑笑 皆さん夜も家事育児に頑張りましょう!!❣️ 最終更新:2020年4月24日 お気に入り お風呂 家事 育児 食器 洗濯 ベッド ら(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ぴっちゃま いつもの毎日でも大変ですよね!今はもっと大変ですが💦 私は洗い物減らしたくて紙皿、割り箸使ってます👍 4月24日 ら ほんとになんだか毎日毎日大変ですよね笑笑😑😑💦 おぉ!紙皿と割り箸いう発想はなかったです!!😱😱100均でも沢山売ってますし近々買います🤩🤩 ありがとうございます😍 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
ほんとになんだか毎日毎日大変ですよね笑笑😑😑💦
おぉ!紙皿と割り箸いう発想はなかったです!!😱😱100均でも沢山売ってますし近々買います🤩🤩
ありがとうございます😍