マンションの方でベランダで子供遊べるように何か下にマットとか引いて…
マンションの方でベランダで子供遊べるように何か下にマットとか引いてますか?
参考までにお願いします!
- ゆーちゃん(6歳)
コメント

みさえ
まだ届いていませんが、人工芝を買いました!
色々悩みましたが子供が素足で走れて、風に飛びにくいパネルはめ込み式のものにしました。
マンションの方でベランダで子供遊べるように何か下にマットとか引いてますか?
参考までにお願いします!
みさえ
まだ届いていませんが、人工芝を買いました!
色々悩みましたが子供が素足で走れて、風に飛びにくいパネルはめ込み式のものにしました。
「子育て・グッズ」に関する質問
一時保育お願いして歯医者に行こうと思っていたのですが、それだけでも感染症ってもらってしまいますか? 今まで一度も利用したことがなく夫の休みを利用して通院とかしていたのですがどうにも都合がつかないので使ってみ…
保育園からの連絡帳(アプリ)について 今週月曜日から保育園で慣らし保育をしています。 保育園との連絡はルクミーのアプリを使っていますが、 園からの連絡に特に個別の子供の様子等が記載されていませんが、これって…
歩けるようになってどのくらい経つのか にもよると思うので個人差あると思いますが… どのくらいの月齢から近所のスーパーに歩いて一緒に行くとかできるんですかね? うちは歩けるようになってまだ3ヶ月ですが、 歩くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちゃん
もし雨降って次の日晴れたら乾いてる感じですか?
みさえ
まだ届いていないのでわかりません😭すみません。
はめ込み式のものは1枚敷くものより水はけもよく、掃除しやすいと口コミで見ました❣️
ゆーちゃん
そうなんですね! どうしようか迷ってます!