マンションの方でベランダで子供遊べるように何か下にマットとか引いて…
マンションの方でベランダで子供遊べるように何か下にマットとか引いてますか?
参考までにお願いします!
- ゆーちゃん(5歳11ヶ月)
コメント
みさえ
まだ届いていませんが、人工芝を買いました!
色々悩みましたが子供が素足で走れて、風に飛びにくいパネルはめ込み式のものにしました。
マンションの方でベランダで子供遊べるように何か下にマットとか引いてますか?
参考までにお願いします!
みさえ
まだ届いていませんが、人工芝を買いました!
色々悩みましたが子供が素足で走れて、風に飛びにくいパネルはめ込み式のものにしました。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後14日目、完ミです。 新生児のミルクって欲しがるだけあげて大丈夫でしょうか。 病院からの指示で3時間おきに80あげてるんですけどここ数日で80でも足りなさそうな感じであとから追加で40とか飲みます。 吐き戻しも…
学校に行きたくない!?行くのに不安を感じてるようです。 毎朝登校一緒にして、まぁ元気には帰ってきます! けど時々お腹が痛くなって、今日は車で送りました 参観日で仕事も休みなので、参観日の時まだお腹が痛かった言…
保育園から持って帰ってきた汚れ物って、何を何枚持って帰ってきたかいちいち数えてますか?💦 保育園からは前日お持ち帰りした分を選択して持ってきてくださいと言われてます。 私は汚れ物袋からそのままばっと洗濯機入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちゃん
もし雨降って次の日晴れたら乾いてる感じですか?
みさえ
まだ届いていないのでわかりません😭すみません。
はめ込み式のものは1枚敷くものより水はけもよく、掃除しやすいと口コミで見ました❣️
ゆーちゃん
そうなんですね! どうしようか迷ってます!