コメント

ままり
うちは5ヶ月くらいからほんとに疎です😅
200全部飲む時もあれば今日は今のところ2回ミルクあげて合計で100しか飲んでません😥💦💦
その分離乳食はしっかり食べるので様子見ながらあげてます!
ままり
うちは5ヶ月くらいからほんとに疎です😅
200全部飲む時もあれば今日は今のところ2回ミルクあげて合計で100しか飲んでません😥💦💦
その分離乳食はしっかり食べるので様子見ながらあげてます!
「ミルクの量」に関する質問
生後3ヶ月と2週間、完ミよりの混合です。 ミルクの量についてです。 朝から私が出かけるので夫に1日子どもを任せるのですが、 ずっと混合なのでミルクの量をどうすればいいか悩んでいます。 普段はミルク100+母乳で寝る…
母乳メインでミルクを足りない分足してる方に質問です! 与えるのミルクの量と間隔はどうやって決めてますか?? 退院時から母乳の出が微妙だったのですが、最近量がなんとなく増えてる感じがして、今のまま三、四時間…
今日、訳あって生後2ヶ月の娘を3時間ほど保育ルームへ預けました。 ミルクは15時に140ミリあげてくださいとお願いしていたのに、泣き止まないからと追加でお白湯を70ミリあげたと言われました。 お白湯は今まであげたこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キュマ
ありがとうございます😭まだ離乳食も始めてないので少し不安になってしまって😭今のところ今日は3回ミルクをあげていますが、3回とも100くらい飲めているので大丈夫でしょうか🥺満腹中枢ができてきたということですかね😂
ままり
体重は増えてますか?
うちはその頃1日で700から800程度でした😭
体重の増えに問題ないなら大丈夫だと思いますよ☺️✨