子育て・グッズ 生後3週間赤ちゃんのミルクの量について。完ミよりの混合で育てているん… 生後3週間赤ちゃんのミルクの量について。 完ミよりの混合で育てているんですが、この頃ってミルクどれくらい飲んでましたか? あと、3週目くらいから日中のグズグズと起きてる時間が増えました😅 皆さんの👶ちゃんはこのくらいどんな感じでしたか?? よかったら教えてください😊 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠3週目 混合 赤ちゃん ミルクの量 完ミ グズグズ 二児のママ(生後0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ままり 生後16日です👶🏻 完ミで80ml飲んでます! 3週目のグズグズは魔の3週目かと思います😂 娘も3週目のときはずっとグズグズでした💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント