子育て・グッズ 生後3週間の赤ちゃんのミルクの量について教えてください。また、日中のグズグズや起きている時間についてもお聞きしたいです。 生後3週間赤ちゃんのミルクの量について。 完ミよりの混合で育てているんですが、この頃ってミルクどれくらい飲んでましたか? あと、3週目くらいから日中のグズグズと起きてる時間が増えました😅 皆さんの👶ちゃんはこのくらいどんな感じでしたか?? よかったら教えてください😊 最終更新:7月20日 お気に入り 妊娠3週目 混合 赤ちゃん ミルクの量 完ミ グズグズ 二児のママ(生後2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままり 生後16日です👶🏻 完ミで80ml飲んでます! 3週目のグズグズは魔の3週目かと思います😂 娘も3週目のときはずっとグズグズでした💦 7月17日 二児のママ やっぱり魔の3週目なんですね😂 決まって19時くらいからぐずり出します😅 いつまで続くか不安ですが頑張ります😭 7月18日 ままり こちらもグズグズしてます😂 寝たかと思ったら目開いてますし🥺笑 7月18日 二児のママ ほんとそれです😂 やっと寝た!と、思って置くと背中スイッチで泣き出すし🤣 お互い頑張りましょう…!! 7月20日 ままり 夕方〜夜にかけては目開いてます😂 ミルク飲ませても飲みながら寝てるから離したら、起きてます飲んでますって雰囲気出てるし笑 久々の新生児育児ってこんなんだっけーって感じです🥹 ほんとお互い頑張りましょう💪😖 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児のママ
やっぱり魔の3週目なんですね😂
決まって19時くらいからぐずり出します😅
いつまで続くか不安ですが頑張ります😭
ままり
こちらもグズグズしてます😂
寝たかと思ったら目開いてますし🥺笑
二児のママ
ほんとそれです😂
やっと寝た!と、思って置くと背中スイッチで泣き出すし🤣
お互い頑張りましょう…!!
ままり
夕方〜夜にかけては目開いてます😂
ミルク飲ませても飲みながら寝てるから離したら、起きてます飲んでますって雰囲気出てるし笑
久々の新生児育児ってこんなんだっけーって感じです🥹
ほんとお互い頑張りましょう💪😖