コメント

えりめろ
ヤフオクでなんとか凌いでます💦

ママリ
夫ではないですが、父が仕事休みになってしまってるので単発のバイトを探して応募してるところです!

pi☺︎
うちは主人が副業でバイトしてますが
そのバイトのお給料がそのまま主人の
お小遣いなので今まで通りしてますよ!

aina 🦋
コロナの影響では無いですが、給与低いので副業でバイトしてます🙌
えりめろ
ヤフオクでなんとか凌いでます💦
ママリ
夫ではないですが、父が仕事休みになってしまってるので単発のバイトを探して応募してるところです!
pi☺︎
うちは主人が副業でバイトしてますが
そのバイトのお給料がそのまま主人の
お小遣いなので今まで通りしてますよ!
aina 🦋
コロナの影響では無いですが、給与低いので副業でバイトしてます🙌
「お金」に関する質問
家計簿をつけている方に質問です! 最近、支出だけ把握したくて家計簿をつけ始めました。 今日、ウエルシアでポイントを利用し買い物しようと思うのですが、ポイントを利用した場合は家計簿にどのように記入しますか? …
小学生の先輩ママさん、教えてください! 夫婦共働きで仕事から帰って来た後に宿題とか見るのしんどいですか?明日の準備とかも自分でやらせますよね? 今、民間の学童に入れるか悩んでいてそこは宿題を見てくれて習い事…
裏地が無い夏用の白いブラウスの透け対策について 皆さんはどんなインナーを着ていますか?💦 私は濃いベージュのブラトップを着ていて、色は透けないのですが肩紐や金具、背中や胸元のラインがくっきり浮き出てしまいま…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
結構稼げるんですか?👀
えりめろ
うちの場合は主人が建築業で
残置から出たりした要らない機材道具や
保育園や空き家の解体現場から出た物を売ったりしていて
まだ始めたばかりですが
5万くらいになりました😭
取り敢えず食費くらいにはなりそうです……
はじめてのままり🔰
すごいですね😭
メルカリとかはやられてますか?👀
えりめろ
私がメルカリやラクマをしているのですが
私飽き性なのと続く性格ではないので
殆どやってないです💦💦