コメント
えりめろ
ヤフオクでなんとか凌いでます💦
ママリ
夫ではないですが、父が仕事休みになってしまってるので単発のバイトを探して応募してるところです!
pi☺︎
うちは主人が副業でバイトしてますが
そのバイトのお給料がそのまま主人の
お小遣いなので今まで通りしてますよ!
aina 🦋
コロナの影響では無いですが、給与低いので副業でバイトしてます🙌
えりめろ
ヤフオクでなんとか凌いでます💦
ママリ
夫ではないですが、父が仕事休みになってしまってるので単発のバイトを探して応募してるところです!
pi☺︎
うちは主人が副業でバイトしてますが
そのバイトのお給料がそのまま主人の
お小遣いなので今まで通りしてますよ!
aina 🦋
コロナの影響では無いですが、給与低いので副業でバイトしてます🙌
「お金」に関する質問
最近お金カテばかり見てしまう😂 来年から夫が転職、それで年収下がるから私もバリバリ働くことに。 頭ではわかっていても、アラフォーでこんな世帯年収なかなかいないだろうなと焦ってしまいます。 ちなみに共働きで頑張…
年子育児について。自信をください。私にもワンオペできますか? 3月に出産予定です。 その頃には上の子も1歳3ヶ月です。 自宅保育なので産後の日中も家にいます。 頼れる身内は ・自分の祖母👵 70代半ば (祖父は…
小学生の子どものご褒美制度について💡 苦手なことに関して、例えば『次回のテストで100点満点取ったら100円あげる!』とか、 お金で釣るのはあまり良いとはされていませんよね。 でも私だったら、そういう事ならめっち…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
結構稼げるんですか?👀
えりめろ
うちの場合は主人が建築業で
残置から出たりした要らない機材道具や
保育園や空き家の解体現場から出た物を売ったりしていて
まだ始めたばかりですが
5万くらいになりました😭
取り敢えず食費くらいにはなりそうです……
はじめてのままり🔰
すごいですね😭
メルカリとかはやられてますか?👀
えりめろ
私がメルカリやラクマをしているのですが
私飽き性なのと続く性格ではないので
殆どやってないです💦💦