コメント
かびるんるん
元々船の故障かなにかで緊急で長崎港に入港して、造船所で修繕中だったと思います。
ミン
詳細は上の方が記載しているので省きますが、1月末時点では入国拒否などしていなかった上に、何よりも受け入れた三菱重工は事実上の経営破綻しているので莫大な報酬を前に断る選択肢はなかったと思います。
また陽性が出ても下船していたのは船の管理者の判断のようですね。そのままイタリアに返したらいいと思います。
かびるんるん
元々船の故障かなにかで緊急で長崎港に入港して、造船所で修繕中だったと思います。
ミン
詳細は上の方が記載しているので省きますが、1月末時点では入国拒否などしていなかった上に、何よりも受け入れた三菱重工は事実上の経営破綻しているので莫大な報酬を前に断る選択肢はなかったと思います。
また陽性が出ても下船していたのは船の管理者の判断のようですね。そのままイタリアに返したらいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かびるんるん
すみません、緊急じゃなかったかもしれません😅
中に乗ってるのは乗客じゃなくて全員乗組員です。
なので、以前停泊してたクルーズ船とは少し状況は違いますね🤔
かびるんるん
何度もすみません💦
こちらの記事に書いてました!
入港自体は1月末で、積み荷の運搬などで出入りしていたようなので、感染したのは日本でなんだ思います。