コメント

みーにゃ😺
私もやります(笑)お母さんもイヤイヤ~って🤣何だ?こいつ?って見られますが🙌

COCO
私もイヤイヤ返しして2人でイヤイヤ〜して笑ってます🤣
毎日毎日、何がそんなに嫌なんですかね😄
-
うさぎ
本当に何がイヤイヤなのか😂
笑えるのが1番ですよね!
毎回困りますが、笑えるように頑張ります〜✨- 4月24日
みーにゃ😺
私もやります(笑)お母さんもイヤイヤ~って🤣何だ?こいつ?って見られますが🙌
COCO
私もイヤイヤ返しして2人でイヤイヤ〜して笑ってます🤣
毎日毎日、何がそんなに嫌なんですかね😄
うさぎ
本当に何がイヤイヤなのか😂
笑えるのが1番ですよね!
毎回困りますが、笑えるように頑張ります〜✨
「イヤイヤ期」に関する質問
今日イライラが収まらずグズグズの娘に怒鳴って見捨てるように隣の部屋に逃げました。 娘はギャン泣きで、一旦自分も日に当たって落ち着こうとベランダに出ると窓を閉めても娘の鳴き声が聞こえて近所の人にも聞こえると思…
昨日娘が初めてイヤイヤ期のピーク?で、外出先で癇癪起こしてめちゃくちゃ大変でした😔 何してもイヤイヤ叫びながら爆泣きしてジタバタ暴れるのが続くとき、皆さんどうしてますか? ①野外イベントがあり外で屋台のご飯を…
相談させてください🥲 3歳の子がいます ある友達から今まで何度かプレゼント?をもらっていました 妊娠中 ・ご当地キャラクターのスタイセットと靴下 産後 ・ご当地キャラクターのロンパースとおもちゃ ・sheinの服と髪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
やりますよね😂!
一緒になってイヤイヤです、本当疲れますが子供の反応は面白いですよね🤣