コメント

みーにゃ😺
私もやります(笑)お母さんもイヤイヤ~って🤣何だ?こいつ?って見られますが🙌

COCO
私もイヤイヤ返しして2人でイヤイヤ〜して笑ってます🤣
毎日毎日、何がそんなに嫌なんですかね😄
-
うさぎ
本当に何がイヤイヤなのか😂
笑えるのが1番ですよね!
毎回困りますが、笑えるように頑張ります〜✨- 4月24日
みーにゃ😺
私もやります(笑)お母さんもイヤイヤ~って🤣何だ?こいつ?って見られますが🙌
COCO
私もイヤイヤ返しして2人でイヤイヤ〜して笑ってます🤣
毎日毎日、何がそんなに嫌なんですかね😄
うさぎ
本当に何がイヤイヤなのか😂
笑えるのが1番ですよね!
毎回困りますが、笑えるように頑張ります〜✨
「イヤイヤ期」に関する質問
最近snsで1歳半くらいだけどもうイヤイヤ期ひどい!これから怖い!みたいな投稿をちょこちょこ見るのですが、 自我の芽生えとイヤイヤ期は違うんじゃ…?🤔と思います みなさんどう思いますか?
旦那さんが全然仕事の休みがない方、なんかイライラしませんか?😇 うちの旦那は20連勤とかが当たり前で、それも本当だったら休みのところに本来なら請け負わなくても良い仕事を自分で入れてるってこともあり、土日も基本…
これってイヤイヤ期ですか?😭 うちの娘は今2歳なのですが、外出時に水筒を飲みたがって渡すと素直に飲む時と、首を振って嫌がる時があります。 首を振って嫌がるので、じゃあ飲まないのねーと水筒をしまうと飲む!と怒り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
やりますよね😂!
一緒になってイヤイヤです、本当疲れますが子供の反応は面白いですよね🤣