コメント
こるん
双子でものすごくよく吐いてたのでおチビたちの布団と大人の布団には両方とも防水シーツ敷いてます!
さらに寝てるところにはけっこー大きめのタオルを引いてます。
おしっこの漏れくらいならそれで防げてることが多いです😏
ゆーまま🔰
ちなみに防水シーツも四隅にゴムついてますか?
こるん
双子でものすごくよく吐いてたのでおチビたちの布団と大人の布団には両方とも防水シーツ敷いてます!
さらに寝てるところにはけっこー大きめのタオルを引いてます。
おしっこの漏れくらいならそれで防げてることが多いです😏
ゆーまま🔰
ちなみに防水シーツも四隅にゴムついてますか?
「おしっこ」に関する質問
全然オムツが外れなくてノイローゼ気味になってきました。 3歳手前には何度もトイレで排尿が成功していましたが保育園がトイトレに全然積極的ではないので家で色々と努力しましたが全然進みません。それどころかパンツも…
軽度の発達障害の子供が4歳になりましたがいまだにトイレトレーニングのパッドを付けてトイレに行くことを教えても本人わ、おしっこわトイレに行くとか言うのですが、おしっこ!とか言った後にすぐに立ちながら漏らしてい…
新生児(生後22日)で一日の授乳回数が7回ってだめですか? 前回の授乳から3時間経っても起きないときは、4時間まで様子を見て4時間以上は開かないように授乳しているのですが、授乳以外ずっと寝るようになったので自然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こるん
敷布団→防水シーツ→パットシーツ?って言うんですかね?四隅にゴムついてるやつです😁
こるん
こんなやつです。
防水シーツもゴムついてますよー!
ちなみにうちは双子がセミダブルで、夫婦がシングルで寝てるんですがどちらもゴムついてます😅
ゆーまま🔰
防水シーツって敷布団カバーの下に引いてますか?
敷布団の上に→防水シーツ→敷布団カバーってかんじですか?
ゆーまま🔰
ありがとうございます
写真あればひいてる感じみせてほしいです😖