子育て・グッズ 授乳中に下の子を押してしまいました。大丈夫でしょうか?2歳児なので心配です。 上の子が授乳中に下の子をよしよし♡していたんですが… 少しバランスを崩して、大仙門を押してしまいました… 強さはわかりません💦 悪気はないのでしょうがないですが…💦 下の子は泣かずそのままゴクゴク飲み続け… 機嫌も普通ですし、大仙門も膨らんだりはしていません💦 それでも心配です…大丈夫でしょうか?💦 気を付けていてもまだ2歳児… ハラハラの毎日です😭 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 1 2歳児 授乳中 夫 上の子 mcryu17(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ🔰 うちも以前全く同じことしました💦泣いたりもなかったので様子見して終わりましたが…💦 4月24日 mcryu17 その後何もなかったですか?😭 4月24日 初めてのママリ🔰 はい!元気に過ごしています^^ その時は焦ってわたわたしていましたが( ̄▽ ̄;)心配になりますよね(泣) 4月24日 mcryu17 よかったです😊✨ めちゃくちゃ心配です😭 2人目ってもみくちゃって聞きますよね😭 4月24日 初めてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます^^ もみくちゃです(笑) うちの場合姉の子供2人も頻繁に来て皆で走り回ってるのでいつか踏まれそうです( ̄▽ ̄;) 4月25日 mcryu17 こちらこそ、ご回答ありがとうございます😊 私は怖いので、ハイチェアーに乗せてます(笑)) 上の子が走ったりジャンプしたり踊ったり… 下に置くと怖くて怖くて😱 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mcryu17
その後何もなかったですか?😭
初めてのママリ🔰
はい!元気に過ごしています^^
その時は焦ってわたわたしていましたが( ̄▽ ̄;)心配になりますよね(泣)
mcryu17
よかったです😊✨
めちゃくちゃ心配です😭
2人目ってもみくちゃって聞きますよね😭
初めてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます^^
もみくちゃです(笑)
うちの場合姉の子供2人も頻繁に来て皆で走り回ってるのでいつか踏まれそうです( ̄▽ ̄;)
mcryu17
こちらこそ、ご回答ありがとうございます😊
私は怖いので、ハイチェアーに乗せてます(笑))
上の子が走ったりジャンプしたり踊ったり…
下に置くと怖くて怖くて😱