家事・料理 産後バタバタしてる間に、旦那のベッドがカビました💦布団カバーは洗濯し… 産後バタバタしてる間に、旦那のベッドがカビました💦 布団カバーは洗濯したら落ちました! 布団は今干しています! 布団とベッドの間に敷いていた除湿用の井草マット?は捨てました💦 すのこベッドで、木の部分はとりあえず薄めたキッチンハイターと雑巾で拭きましたが落ちきれません😭 諦めるしかないですか🥺 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 1 旦那 産後 キッチン 布団 カバー 洗濯 ベッド かりん❁(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント こけこっこー これで落ちますよ😊うちも使ってきれいに落ちました‼️ 4月24日 かりん❁ ありがとうございます! ネットで調べてみます✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん❁
ありがとうございます!
ネットで調べてみます✨