退会ユーザー
んー私だったら小さい兜の置き物だけでも買ってあげるかもしれません。毎年出すので!
りっ
私は旦那が使ってたのを
お下がりで使おうと思ってて、名前の旗だけ購入しようかな?ってかんがえてます。
YSK
私はもともと買わないつもりで
なにもしないつもりでした☺️(笑)
旦那さんともいらないよねって
話もしてました(笑)
でもうちの祖母と母のほうで用意
してくれることになり飾ってます
退会ユーザー
んー私だったら小さい兜の置き物だけでも買ってあげるかもしれません。毎年出すので!
りっ
私は旦那が使ってたのを
お下がりで使おうと思ってて、名前の旗だけ購入しようかな?ってかんがえてます。
YSK
私はもともと買わないつもりで
なにもしないつもりでした☺️(笑)
旦那さんともいらないよねって
話もしてました(笑)
でもうちの祖母と母のほうで用意
してくれることになり飾ってます
「お祝い」に関する質問
9日に出産祝いを頂いたのですが、(旦那さんも知り合いなので旦那さんの運転で私の家まできてくれました) その人はちょうど1ヶ月後に2人目出産予定です。内祝いを渡しに行くタイミングが分かりません😓また、出産祝いも…
義弟について愚痴です。 独身で彼女いた事ない、実家暮らしで毎回必ずうちの子の七五三やお誕生日会に当たり前のように付いてきます。 去年まではちょっとでもプレゼントくれてたのですが、今年は七五三時手ぶらでお祝い…
身内について 小さい頃から面倒見てあげてた(今も) 私にはお金がある、、こう思ってると思います 実際よくはしてもらっていましたが、 結構癖のある人でお節介?面倒?なことも多いです 小さい頃から私の母の悪口ばか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント