子育て・グッズ 17日で9か月になった。。三回食にしなきゃなぁ。。。(笑)ベビーフードに全部したいけど高いしな。。🥺 17日で9か月になった。。 三回食にしなきゃなぁ。。。(笑) ベビーフードに全部したいけど高いしな。。🥺 最終更新:2020年4月24日 お気に入り ベビーフード 三回食 りゆりゆ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ままり おつかれさまです(^^) 2人目だと上の子よりベビーフード率高めです😂 今日は金曜日なのでベビーフード使うことにしました😂 疲れてる時は気軽に使っちゃいます😂 4月24日 りゆりゆ やっぱりもう。。高くても割り切って使うのありですかね😢 とりあえず。。余ってた7か月からのやつあげることにします(笑) 4月24日 りゆりゆ 残念ながら。。 震えて拒まれました。。笑😭 4月24日 ままり うそでしょ😭笑 うちの子なら今10ヶ月ですけどどろっどろのベビーフード全然食べると思います😂 4月24日 りゆりゆ うち、まだまだ固形いやがるから結構ドロドロなんですよ。。普段も でもいやがります。。 風味に震えてます。。😵😭 4月24日 ままり 震えるやばいですね😂 大人の味付けが好きなんですね😂 4月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆりゆ
やっぱりもう。。高くても割り切って使うのありですかね😢
とりあえず。。余ってた7か月からのやつあげることにします(笑)
りゆりゆ
残念ながら。。
震えて拒まれました。。笑😭
ままり
うそでしょ😭笑
うちの子なら今10ヶ月ですけどどろっどろのベビーフード全然食べると思います😂
りゆりゆ
うち、まだまだ固形いやがるから結構ドロドロなんですよ。。普段も
でもいやがります。。
風味に震えてます。。😵😭
ままり
震えるやばいですね😂
大人の味付けが好きなんですね😂