子育て・グッズ 八千代市に住むママさんに質問です🙋♀️もうすぐ3歳になるので、日本脳… 八千代市に住むママさんに質問です🙋♀️ もうすぐ3歳になるので、日本脳炎の予防接種をしようと思っているのですが予診表って郵送されてきますか?? 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 1 予防接種 3歳 八千代市 🕊(妊娠33週目, 2歳3ヶ月) コメント りん 3歳4ヶ月ごろに送られてきますよ♩ 4月24日 🕊 そうなんですね! ありがとうございます😊 ってことは予防接種も3歳4ヶ月過ぎでいいってことですよね? 4月24日 りん 大丈夫ですよ♩ もし早く打ちたければ保健所に電話すれば予防接種の用紙だけ送ってくれます! 4月24日 🕊 助かりました👏 ありがとうございました💕 4月24日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🕊
そうなんですね!
ありがとうございます😊
ってことは予防接種も3歳4ヶ月過ぎでいいってことですよね?
りん
大丈夫ですよ♩
もし早く打ちたければ保健所に電話すれば予防接種の用紙だけ送ってくれます!
🕊
助かりました👏
ありがとうございました💕