子育て・グッズ お子さんが2歳過ぎから二重になったよーって方いますかー?新生児の時か… お子さんが2歳過ぎから二重になったよーって方いますかー? 新生児の時から白目をむいた時や寝起きにはぱっちり二重に少しだけなるって感じで、最近まぶたに線ができてきたのですが二重になる可能性あるんですかね🤣 ちなみに旦那は一重で私は二重です! 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 旦那 新生児 2歳 二重 ゆりか(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おさる うちの娘も、寝起きにうっすら二重線… 旦那家系はパッチリ二重! 私家系はパッチリ一重😭 まだ望みは捨ててません🤣 4月24日 ゆりか 二重になったら嬉しいですよね🤣❤️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりか
二重になったら嬉しいですよね🤣❤️