雑談・つぶやき 頭の中の買い物リスト全部買って帰ってきたと思ったら大根忘れてた💦😭 頭の中の買い物リスト全部買って帰ってきたと思ったら 大根忘れてた💦😭 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 大根 買い物 でーる★ コメント 退会ユーザー 頭の中のリストで忘れたのが大根だけって凄いです😳 私買いたいものがあってお店行ったら 買いたいもの1つも買わずに違うもの買ってきたりしちゃうのでいつもスマホにメモしてます🤭 4月24日 でーる★ 私もちょっと前までは メモとかしてました! でも今は手袋して買い物するから メモも携帯も触らないので💦 頑張って頭のメモにいれてます🥺👍 4月24日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
私もちょっと前までは
メモとかしてました!
でも今は手袋して買い物するから メモも携帯も触らないので💦
頑張って頭のメモにいれてます🥺👍