じゃむ
うちは、上のメニュープラス必ずスープつけてます!
コーンスープ、かぼちゃポタージュ、ミネストローネ、コンソメスープなど、冷凍ストックしておいて毎朝飲ませてますよ〜😇💫
じゃむ
うちは、上のメニュープラス必ずスープつけてます!
コーンスープ、かぼちゃポタージュ、ミネストローネ、コンソメスープなど、冷凍ストックしておいて毎朝飲ませてますよ〜😇💫
「パン」に関する質問
妊娠4週目です 朝は絶対菓子パン派だったのですが なにか嫌になりました。 お腹は好きますががっつり食べるきに なりません。なんとなく あんまり食べれないなぁと言う感じです。 これは悪阻ですか?
2歳5ヶ月の男の子の発達に不安があります。 発語もなく特性も出てきているのでASDを疑っていますが、知的の部分も怪しいかな?と最近思っています。 分かっていることもあるけど、言葉での指示が通りにくいしマイペース過…
子供の足のサイズ12cm弱なのですが、 靴下履いて、靴を履くとなると13cmがちょうどいいですかね? ファーストシューズ12.5cmあるのですが、すでにパンパンな気がして💦 5~8mm足先余裕あればとなると13cmがいいのかなぁと🤔
家事・料理人気の質問ランキング
コメント