じゃむ
うちは、上のメニュープラス必ずスープつけてます!
コーンスープ、かぼちゃポタージュ、ミネストローネ、コンソメスープなど、冷凍ストックしておいて毎朝飲ませてますよ〜😇💫
じゃむ
うちは、上のメニュープラス必ずスープつけてます!
コーンスープ、かぼちゃポタージュ、ミネストローネ、コンソメスープなど、冷凍ストックしておいて毎朝飲ませてますよ〜😇💫
「パン」に関する質問
子の誕生日会をやります。両家祖父母を呼んで大人6人、お店でオードブルを頼みましたが主食(米?パン?)系をどうしようか悩みです。 お店で注文せず家でどうにかしようとしたら、どうしますか? 私が思ったのは、おに…
今のところ専業主婦なのですが私は もっと何かするべきか教えてください🙇♀️ 元々働いてて出産を期に仕事やめました。 また出産したら働こうと思ってます! 旦那が私に関しては何も不満を言わないので もっとこうしてほ…
4歳なりたての女の子 普段は普通に朝まで寝ています。でも昨日は夜中に何回も起きてしまい突然泣いたりしていました。 今朝は朝ご飯にパン食べたいといわれ、お米しかないと言ったらずっと泣いています😇 私は「お米しか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント