その他の疑問 魚の目、病院に行くか…迷う。3歳の子の足の裏に大きな魚の目を発見しま… 魚の目、病院に行くか…迷う。 3歳の子の足の裏に大きな魚の目を発見しました。 今の所痛いとは言っていませんが移るかもしれないので、 早めに小児科に見せに行きたいのですが、 不要不急と言われてる今、病院に行こうか迷っています。 我が子なら連れて行きますか? もし連れて行くなら皮膚科ですか?小児科ですか? 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 1 小児科 病院 3歳 魚 りーー。(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科だと思います。 私なら連れて行きます。 4月24日 はじめてのママリ 市販の薬で紫雲膏というのが効きますよ 病院に連れて行くなら皮膚科だと思います 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント