コメント
nata👽
トゥルーアップ飲んでましたが授乳中は怖かったので飲むの控えてました!
10ヶ月で断乳したのであまり参考になるか分かりませんが、私的にはやっぱり成分が気になるので授乳中は控えた方がいいのかなと思います汗
あと母乳が出ているときは飲んでもあまり効果ない気がします🤔
nata👽
トゥルーアップ飲んでましたが授乳中は怖かったので飲むの控えてました!
10ヶ月で断乳したのであまり参考になるか分かりませんが、私的にはやっぱり成分が気になるので授乳中は控えた方がいいのかなと思います汗
あと母乳が出ているときは飲んでもあまり効果ない気がします🤔
「体」に関する質問
夜中4時間おきの授乳で毎日大体2回するのですが、 2回目(3時4時5時)のときにいつも覚醒します😭 どうしたらいいのか、、😭 寝る時間は早くて20時半、 授乳以外でも謎に起きることが多々あるので 22時半に寝ることもよくあ…
吐き出させてください 3ヶ月の子を育ててます 夕方からグズる日が多くて、昨日もそうでした お風呂も入れて眠そうだったので寝かしつけようと思ったらギャン泣き。何してもダメ。 1時間以上泣き続けていて、横抱きだと体…
仕事で注意を受けたことが原因で眠れません。 前の日に休暇をとり、メイン仕事Aの一部と、当番制の雑用仕事B(書類を持っていく)を先輩に代わりにやってもらいました。 出勤して朝イチで「昨日はありがとうございました」…
サプリ・健康人気の質問ランキング
グリンピース
ありがとうございます!!!!!
グリンピース
すみません、、飲んでてお胸は大きくなりましたか??
何ヶ月くらい飲みましたか??😭
nata👽
3ヶ月飲み続けましたが少しハリが出来たかな?くらいで副作用がすごいだけでした😂😂
気持ち悪くなったりめまいがするようになったので飲むのやめました、、笑
グリンピース
気持ち悪くなったりしたのですね😭
授乳中のうちに定期購入でためとこ!とおもって4ヶ月分購入して昨日解約したのですが飲むのが心配になってきました😂😂😂笑
nata👽
合う人合わない人がいると思うので合うといいですね!笑笑