※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グリンピース
サプリ・健康

トゥルーアップのんでる方いらっしゃいますか?授乳中でも飲んでましたか…

トゥルーアップのんでる方いらっしゃいますか??

授乳中でも飲んでましたか??
ネットで調べたところ、トゥルーアップは、体に悪い影響を及ぼす成分は含まれてないようです。
しかし、妊娠中や授乳中はデリケートな時期のため事前に医師や薬剤師に相談したほうが良いです。
と記載がありました。

どなたか授乳中のんでもとくに影響がなかった方など色々教えて欲しいです。

私はもう1歳になり、授乳をあげるのは昼間寝る時と、夜寝る時だけです。

コメント

nata👽

トゥルーアップ飲んでましたが授乳中は怖かったので飲むの控えてました!
10ヶ月で断乳したのであまり参考になるか分かりませんが、私的にはやっぱり成分が気になるので授乳中は控えた方がいいのかなと思います汗
あと母乳が出ているときは飲んでもあまり効果ない気がします🤔

• グリンピース

グリンピース

ありがとうございます!!!!!

• 4月24日
  • グリンピース

グリンピース

すみません、、飲んでてお胸は大きくなりましたか??
    何ヶ月くらい飲みましたか??😭

• 4月24日
  • nata👽

nata👽

3ヶ月飲み続けましたが少しハリが出来たかな?くらいで副作用がすごいだけでした😂😂
    気持ち悪くなったりめまいがするようになったので飲むのやめました、、笑

• 4月24日
  • グリンピース

グリンピース

気持ち悪くなったりしたのですね😭
    授乳中のうちに定期購入でためとこ!とおもって4ヶ月分購入して昨日解約したのですが飲むのが心配になってきました😂😂😂笑

• 4月24日
  • nata👽

nata👽

合う人合わない人がいると思うので合うといいですね!笑笑

• 4月24日