※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ0203
その他の疑問

タイルカーペット使ってる方いますか?今、リビングの床全体に一枚のカー…

タイルカーペット使ってる方いますか??
今、リビングの床全体に一枚のカーペットを敷いています。
食べこぼし、飲み物こぼしたりでたくさんシミがついてしまったのでカーペットを変えたいんですが、
家が社宅で古くて引越し当時フローリングを拭いても拭いても綺麗にならなくて嫌で、今回も全体に敷きたいです。

タイルカーペットなら汚れたところだけ取って洗えて楽かな〜と思うんですが、使ってる方どうですか?☺︎

コメント

T.M.P.S

リビングではないですけど
犬の部屋と言うかゲージ周りに
ひいてます。
タイルカーペットの上でおしっこしたり、
💩したりした時にそこだけ取って
洗えるのでいいですよ(⁼̀ૢ꒳​⁼́ૢ๑)

• はるママ0203

はるママ0203

やっぱり汚れたところだけ取って洗えるの魅力的ですー(∩˃o˂∩)♡
    ありがとうございます☺︎

• 6月8日
希菜心

うちはリビングにタイルカーペット敷いてます!
長女のトイトレをするのにに変えました!
おしっこ漏らしてもそこだけ洗えるのでトイトレ中はよかったです♡食べこぼしも1枚だけで済むので楽なんですが、タイルカーペットとタイルカーペットの間にゴミがめっちゃたまります…なんなら食べこぼしの米粒とか…

裏にゴムの滑り止めみたいなの敷いてても気づいたらちょっとズレてて隙間が空いてゴミが…

定期的にタイルカーペットを全部剥がして掃除機かけてます!

• はるママ0203

はるママ0203

そ、そうなんですか😱😱
    なるほどですᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
    ありがとうございました☺︎

• 6月8日