コメント
退会ユーザー
1ヶ月ずっとはないですけど、1回止まってはまた来てみたいな事はあります😂
退会ユーザー
1ヶ月ずっとはないですけど、1回止まってはまた来てみたいな事はあります😂
「サプリ・健康」に関する質問
首のCT、MRIを撮ります🏥 調べていると朝食を抜くという事が書いてありました。 近くの耳鼻科からの紹介状で総合病院で診てもらいます。 近くの耳鼻科からは何も説明は受けてません😂 (首の腫れがあるため撮ります!) …
ダイエット本気で頑張ろうと思います! 6キロは落としたいです! 下半身にお肉がつきます💦 良いダイエット法ありますか? SNSで18時以降食べないって書いてるの見て やろうとしたけど17時半に仕事終わってお迎え行って…
明後日、首のMRIを撮ります🙋 昨日調べていたらカラコンは禁止というのを知りました。 耳鼻科で紹介状をもらって受診しますが、その際の説明等はなにもありませんでした。 もっと調べてみるとまさかの化粧も禁止!!とい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
生理再開から何回か同じような状況続きましたか??😭
退会ユーザー
続きましたよ!なんならまだ不順です!!笑
ママリ
ほんとですか😭
ちなみに完母ですか??
退会ユーザー
4ヶ月まで混合、それ以降は完母で9ヶ月で母乳辞めました!
ママリ
わたし完母なんですけどもう生理きて3回目なんですが、一回目と三回目が1ヶ月近く生理続いてて💦💦
退会ユーザー
私もまだママリで調べました😂生理続くって😂
まだ母乳あげてらっしゃるんですよね?だとしたらまだ不安定な部分もあるのかなぁと思うのですがもし気になるなら病院で聞いてみてもいいかもですよ!私は今まだコロナで妊活とかしてないのでもしも続くようであればいずれは病院で見てもらおうかなとも思ってます!元々多嚢胞気味と言われてたこともあるので!
ママリ
調べますよね😂
長いのも嫌だししんどいし心配だし笑
まだ母乳あげてます!!
最初一回目の時長くて病院で見てもらった時は問題なかったんですが……
コロナ怖いので病院行くのも躊躇しますよね😭
まだまだ不安定なんですね😭
もう少し様子見て、まだまだ続くようであれば病院に1度行ってきます💦
ありがとうございます!!