家事・料理 おすすめのゴム手袋を教えてください!いつもプリティーネという商品のM… おすすめのゴム手袋を教えてください! いつもプリティーネという商品のMサイズを使っているのですが1〜2ヶ月で右手側が破れます😓 300円くらいのコスパを考えると妥当なのかもしれませんが💦 この商品は長くて麦茶容器も洗いやすく、滑り止めがきいているので素手で洗う時より洗ってる物を落としにくいです。その点は気に入ってるのですが破れにくいものを探しています😊 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 1 おすすめ 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント 桜🌸.蘭💠 このタイプ何回かリピしましたが、破れやすいので 普通の王道のピンク色のゴム手ぶくろ買って2年くらい使ってます😊 4月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊2年もですか!?😳ドラッグストアに売ってる100〜500円くらいのってすぐ破れますよね😓 ガーデニングとかにも使えるような頑丈なタイプの方が長持ちしそうですよね🤔 4月25日 桜🌸.蘭💠 確か、298円くらいで2回程買いすぐ破れたので、 普通のビニール手袋198円くらいのに変えたら長持ちしてます😌 確かに写真のピンク色の 可愛いですよね😊私も可愛くて買いました😉 4月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊2年もですか!?😳ドラッグストアに売ってる100〜500円くらいのってすぐ破れますよね😓
ガーデニングとかにも使えるような頑丈なタイプの方が長持ちしそうですよね🤔
桜🌸.蘭💠
確か、298円くらいで2回程買いすぐ破れたので、
普通のビニール手袋198円くらいのに変えたら長持ちしてます😌
確かに写真のピンク色の
可愛いですよね😊私も可愛くて買いました😉