子育て・グッズ ひよこクラブの離乳食カレンダー通りに進めていて、今5日なのですが、… ひよこクラブの離乳食カレンダー通りに進めていて、今5日なのですが、来週から人参、ほうれん草をチャレンジする予定です! 家に一昨日買ったじゃがいもがあり、できたら新しいうちにペーストにして冷凍したいのですが、まだ早いですかね?💦 ほうれん草をちょっと後にしてそこにじゃがいもを先にでもいいんですかね?🤔💡 カレンダーに食べられるものにじゃがいもは載ってるのですが、カレンダーに入ってなくていつ投入していいかわからず💔 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 離乳食 レンジ じゃがいも ほうれん草 冷凍 人参 ひよこクラブ 疲れ果てたアラサー(6歳) コメント あんず 全然いいと思いますよ😊 食べてくれるといいですね✨ 4月24日 疲れ果てたアラサー では来週からチャレンジしてみようと思います😍💓 ありがとうございました❤️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
疲れ果てたアラサー
では来週からチャレンジしてみようと思います😍💓
ありがとうございました❤️