※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

30代の独身の義理の姉に贈るプレゼントで悩んでいます!ちょっと高めのレ…

30代の独身の義理の姉に贈るプレゼントで悩んでいます!

ちょっと高めのレトルトなど、食べ物がいいかなぁと思いますが…

美容系の方が嬉しいですかね?

もし何かいい案があればよろしくお願いします♩

コメント

A.mai

コーヒーとかよく飲まれるのであればお茶菓子でもいいかもしれません🤗✨

私の義姉は仕事柄ペンをよく使うので、ハーバリウムのボールペンをプレゼントしたことがありますが、名前も入れられたのでとても気に入ってもらえました😊💡

ママリ

自分では買わないような食べ物だと普通に嬉しいですよね。一人暮らしなら助かりますね!
美容系は好みもあると思うので、そこもある程度把握されているなら喜ばれると思います!

ひとむ

一人暮らしなら無印良品のレトルトよさそうですね!

久世福のジャムも美味しいです😊

ジェラピケのもこもこじゃなくてインナーみたいなタンクトップとかもなかなか自分じゃ買わないからいいなーと思います!

はなゆー

30代です!美容液入りパックや自分では買わない少し高い口紅とか嬉しいです😊
イブサンローランの口紅にイニシャル入れて友達にプレゼントした事ありますが喜んでくれましたよ😊

はじめてのママリ

私はよく友人たちに美容液をプレゼントします。
案外自分では買わなかったりするものだし、肌に合えば効果も実感しやすくて、消えものだしちょうどいいなぁと思っています。

資生堂のアルティミューンが私がもらって一番嬉しかったものです。
保湿の美容液なので、朝も夜も使えます。紅茶のような香りでキツくありません。肌そのものの免疫が上がるので、私は長年悩んでいた吹き出物が今だにでなくなりました。

自然派の方やあまりお化粧されない方にはアベンヌのイドランスセラムインテンスにしています。
保存料無添加ではないですが、安全な物を使っています。ナポレオンが傷を癒やしたといわれるフランスの温泉水を使用していて、こちらも肌質改善に良いです。朝使えば1日中サラリとして使い心地がいいです。香料を使っていないので匂いは独特ですが、なんか良さそうな匂いだと友達はいいます。

シミとかシワとかの美容液はイヤミになるといけないし、色物は好みがありますが、保湿ならシミ、シワ、日焼け、くすみのすべての根源である乾燥を防いでくれるのでオールマイティですよ。