子育て・グッズ 夜中の授乳は1時間くらいです。長いでしょうか?授乳後、すぐに寝かせることができるとのことです。 夜中の授乳はトータル何分くらいでしょうか? 私は1時間くらいです。長いでしょうか? ex)2時に泣く→おむつかえる→授乳→寝かせるが終わって3時に自分も寝るって感じです😪 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 授乳 おむつ 泣く 🦖👶✨(1歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ちゅる(29) 私は30分くらいでした! モゾモゾする→おむつ変える→おっぱいあげる→置くで30分〜40分くらいです🙋♀️ 4月24日 🦖👶✨ 30分ですか😳何か短縮のコツありますか?? 4月24日 ちゅる(29) 泣く前に私は飲ませてました! 3時間くらいでモゾモゾするのでそのタイミングでおむつ変えておっぱいあげるとまだ完全に目が覚める前?なので、 おっぱい飲みながらまたすぐ寝てくれます😊 なので寝かしつけはせずおっぱい寝落ちでそのまま置くって感じです! ゲップはさせないです(^^) あとは、おっぱい片方5分10分くらいしかあげてなかったです! 4月24日 🦖👶✨ なるほど!ありがとうございます。 モゾモゾで起きれないんですよね😓できたら大泣きする前に飲ませられるようがんばってみます!! 4月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖👶✨
30分ですか😳何か短縮のコツありますか??
ちゅる(29)
泣く前に私は飲ませてました!
3時間くらいでモゾモゾするのでそのタイミングでおむつ変えておっぱいあげるとまだ完全に目が覚める前?なので、
おっぱい飲みながらまたすぐ寝てくれます😊
なので寝かしつけはせずおっぱい寝落ちでそのまま置くって感じです!
ゲップはさせないです(^^)
あとは、おっぱい片方5分10分くらいしかあげてなかったです!
🦖👶✨
なるほど!ありがとうございます。
モゾモゾで起きれないんですよね😓できたら大泣きする前に飲ませられるようがんばってみます!!