※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
妊活

妊活していますコロナ1〜2年続くと言われている中妊活はどう思いますか?私は30旦那が44歳です🥺

妊活しています
コロナ1〜2年続くと言われている中
妊活はどう思いますか?
私は30旦那が44歳です🥺

コメント

はんな

妊活はお休みしてます。
リスクありすぎて怖いので!

ミケちゃん

31と48の夫婦です。不安もありますが妊活はお休みしません🙂

感染したらとか考えますが、年齢気になっちゃいますよね…
不要不急の妊活は避けてって言われてますが、悩ましい…
私がうさぎさんの立場なら、ひとまず今年は妊活やめておいて、来年からにすると思います。
通院もそうですが、赤ちゃんに必要な物の買い物も楽しみたいですしね( ´・ω・` )

のんたこす

私が26で旦那が今年42です
妊活はお休みしないです
リスクは怖いですけどね
焦る気持ちの方が強いですね🤣

ママリ

私は不妊治療をしていますが、妊活続けていますし、今後も続けていく予定です😊

らん

私30旦那43で妊活中です。
とりあえず5月は休んで、そのあとは様子見ながらですが再開しようかなと思っています。
年単位なんて妊活中断ストレス溜まって不仲になりそうです😅

くまっぴー

周りの友達はとりあえず2.3ヶ月は休むと言っている子が多いです💦

けど、私は先月からやっと妊活開始したのでまだ頑張りたいと思っています。リスクはもちろんわかっているのですが…いつ授かれるかもわからないなと思って…😣
私32歳旦那38歳です。