コメント
きら
依存性高めですがもっと依存性の低いものには変えれないですかね?😭
わたしも元々不眠症で睡眠薬服用してましたがもっと依存性の低いものでした🙄
眠れないのって本当辛いんですよね、、😂
きら
依存性高めですがもっと依存性の低いものには変えれないですかね?😭
わたしも元々不眠症で睡眠薬服用してましたがもっと依存性の低いものでした🙄
眠れないのって本当辛いんですよね、、😂
「旦那」に関する質問
旦那が転職をすると言って何も動きません。 私が言えば転職は絶対する、ハロワに行かないと、とか言うのに私が何も言わないと何も行動しません。 もう何も言わず見守っとく方がいいと思いますか? 転職するって言って動か…
旦那が10月から転職をして、保険証が手元になく今新しい会社でやってもらってる状況で、切替りです。 今日上の子が朝から熱が出てしまい今高熱です。 明日病院に受診したいのですがやっぱり10割負担になってしまうんで…
旅行1週間前にインフル 10月9日.10日に妹一家(一歳児あり)と旅行予定でしたが昨日から旦那が発熱、今日インフル陽性でした 解熱が長続きしなければ木曜から出勤したりできますが、私や息子たちが保菌している可能性もあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
smile🔰
聞いたらたまに飲んでるだけだから大丈夫😤という雰囲気でした😢💦
眠れないの辛いですよね…
日中は仕事もしてるし💦
旦那はお酒を飲まない体質なんで、眠れる方法がなかなか自分でないのかもですよね…
smile🔰
そうだったんですね😢💦
依存にならなきゃいいんですけどね😱😱
調べたら不眠以外にも不安障害?などもあるみたいですね…😭
きら
わたしももちろん最初はたまにだったんですが気付いたら飲まないと寝れない人間になってしまい、、、😂
3.4年ぐらいずっと飲んでました😂
幸い依存性の低いものだったので出産を機にやめれましたが、、という感じです😭
睡眠に関しては結構難しいですよね😂気持ちだけでどうにもならないので😂