家族・旦那 自営業してる旦那は眠り浅く、寝付きも悪いみたいでよく夜中起きたりし… 自営業してる旦那は眠り浅く、寝付きも悪いみたいでよく夜中起きたりしています。 最近は先に横で寝てるなぁと思っていたんですが、 デパス?を飲んでるぽいです💦 依存とかにならないか心配😢💦 同じような方いましたらお話聞きたいです! 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 1 旦那 自営業 デパス smile🔰(4歳9ヶ月) コメント きら 依存性高めですがもっと依存性の低いものには変えれないですかね?😭 わたしも元々不眠症で睡眠薬服用してましたがもっと依存性の低いものでした🙄 眠れないのって本当辛いんですよね、、😂 4月24日 smile🔰 聞いたらたまに飲んでるだけだから大丈夫😤という雰囲気でした😢💦 眠れないの辛いですよね… 日中は仕事もしてるし💦 旦那はお酒を飲まない体質なんで、眠れる方法がなかなか自分でないのかもですよね… 4月24日 きら わたしももちろん最初はたまにだったんですが気付いたら飲まないと寝れない人間になってしまい、、、😂 3.4年ぐらいずっと飲んでました😂 幸い依存性の低いものだったので出産を機にやめれましたが、、という感じです😭 睡眠に関しては結構難しいですよね😂気持ちだけでどうにもならないので😂 4月24日 smile🔰 そうだったんですね😢💦 依存にならなきゃいいんですけどね😱😱 調べたら不眠以外にも不安障害?などもあるみたいですね…😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smile🔰
聞いたらたまに飲んでるだけだから大丈夫😤という雰囲気でした😢💦
眠れないの辛いですよね…
日中は仕事もしてるし💦
旦那はお酒を飲まない体質なんで、眠れる方法がなかなか自分でないのかもですよね…
きら
わたしももちろん最初はたまにだったんですが気付いたら飲まないと寝れない人間になってしまい、、、😂
3.4年ぐらいずっと飲んでました😂
幸い依存性の低いものだったので出産を機にやめれましたが、、という感じです😭
睡眠に関しては結構難しいですよね😂気持ちだけでどうにもならないので😂
smile🔰
そうだったんですね😢💦
依存にならなきゃいいんですけどね😱😱
調べたら不眠以外にも不安障害?などもあるみたいですね…😭