コメント
5人の母
ご自身のご実家に帰る事はできませんか?
旦那様に義両親に注意してもらうとか…
私もトラウマで怒鳴り声や威圧的な音や行動が苦手です。
お子様も小さいですし…
旦那様に相談するのが一番だと思います^ - ^
5人の母
ご自身のご実家に帰る事はできませんか?
旦那様に義両親に注意してもらうとか…
私もトラウマで怒鳴り声や威圧的な音や行動が苦手です。
お子様も小さいですし…
旦那様に相談するのが一番だと思います^ - ^
「義両親」に関する質問
実両親、義両親ともに子どもへのプレゼント、お年玉、お祝い等いらないから少しでも老後資金に充ててほしいです。冷たいですが、お小遣いやプレゼントをもらうと、見返りを求められそうで(両家ともにそんなことまで考え…
離乳食2回食の時期って、外出どうされてますか? 義両親が遊びに来てと旦那に連絡 してるっぽいのですが、夕方の離乳食を理由に 昼過ぎに行き夕方前には帰ると伝えても 良いでしょうか🤣🤣 みなさんどうされてますか☺️ 双…
義実家同居です。 義両親も夫も親戚の危篤でバタバタしてたのですが 温かいご飯で少しでもほっとしてほしくていつも通り6人家族のご飯作って待ってたのに連絡もなしに自分達だけ弁当買ってきててあー弁当あるから味噌汁…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷち
実家と絶縁で暴力振るうので帰れません💦
旦那にも相談して話してくれましたが、酔って忘れてしまう義父と癖で強くしてる義母は治りませんでした😭
5人の母
逃げ場無しって感じですね…
子育てだけでも大変な時期なのに(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
義実家を出て家族だけで暮らす以外無さそうですね…
辛いですよね…
ぷち
辛すぎて心が麻痺してきます。
子供に影響が出るまえに出たいです
5人の母
ですよね…
お住まいの役所に相談してみるのもいいかもしれないですよ^ - ^
ぷちさんの心が壊れてしまう前に動かないと…
娘ちゃんを守れるのはぷちさんだけですし…
ぷち
そうですね、新しい仕事を探してて採用されてお金がたまり次第出ようと思います