※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャキチャキ
妊娠・出産

妊娠初期に生理痛に似た腰痛が強くあった方いらっしゃっいますか⁇

妊娠初期に生理痛に似た腰痛が強くあった方いらっしゃっいますか⁇

コメント

❤︎男女ママ♡

ありましたよー
パンツおろしたら、生理きてるんじゃないかってほどでした

• チャキチャキ

チャキチャキ

お返事ありがとうございます^ ^今妊娠4週なんですが、昨日の夜にまさに生理きてるんじゃないかと思う腰痛がありました‼︎出血はないのですが、お通じが出て落ちつきましたが、お腹を下す痛みとはちょっと違うんです‼︎そんな感じでしたか⁇

• 6月7日
  • ❤︎男女ママ♡

❤︎男女ママ♡

そんな感じでした!
    あとから先生にきいたら、収縮の痛みと子宮が大きくなる痛みは似てるよって言われましたよー

• 6月7日
  • チャキチャキ

チャキチャキ

本当ですか‼︎今すごくほっとしました‼︎ありがとうございます^ ^出血は全然なかったですか⁇切迫流産になりそうで不安で(;_;)

• 6月7日
  • ❤︎男女ママ♡

❤︎男女ママ♡

私も同じ4wの時に生理痛の痛みでしたがその時は出血なかったです

8wの時に腹痛なしで出血はしました
    でも後期までなんとか育ってますよ☻

• 6月7日
  • チャキチャキ

チャキチャキ

ありがとうございます‼︎腰痛はどれくらい続きましたか⁇毎日辛いです(;_;)

• 6月7日
  • ❤︎男女ママ♡

❤︎男女ママ♡

生理痛みたいなのは一週間
    あとはチクチクする痛みに変わって、二週間は続きました!

• 6月7日
  • チャキチャキ

チャキチャキ

生理痛みたいな腰痛は強くなったり弱くなったりが1週間ですか⁇質問ばかりですみません(;_;)

• 6月7日
  • ❤︎男女ママ♡

❤︎男女ママ♡

常にではなかったですよ!
    でも結構ずっといたかったですー!
    強弱もありました!

• 6月7日
  • チャキチャキ

チャキチャキ

ありがとうございます‼︎頑張って乗り越えようと思います‼︎

• 6月7日
  • はな🔰

はな🔰

妊娠中って下の方のお腹が膨らむんですか

• 6月12日
めるしー

私もありましたよ!立ち仕事だったので、仕事するのがとてもしんどくて何度も休憩して腰をしきりに触ってたイメージがあります。

• チャキチャキ

チャキチャキ

仕事しながら大変だったんですね(;_;)腰痛以外に他に症状はありましたか⁇

• 6月7日
  • めるしー

めるしー

様々な症状がありました。
    風邪っぽい症状が出てたので、風邪薬を飲んでしまった程です。あとは今までにない強い胸の張り、下腹部の違和感などもありましたよ( >_< )

• 6月8日
  • チャキチャキ

チャキチャキ

お返事ありがとうございます‼︎私も全く同じ症状です(;_;)いつまで不調が続くのか不安ですが、頑張ろうと思います‼︎

• 6月8日
ちはるいっち

ありました~💨普通に下腹部痛、腰痛で間もなく生理になるのだろうなぁ…って感じでした。2回目の妊娠ですがどちらもそうでしたよ😓

• チャキチャキ

チャキチャキ

生理1日目のような強い下腹部痛と腰痛でしたか⁇結構強い腰痛と下腹部痛が一回あったので心配で(;_;)

• 6月7日
  • ちはるいっち

ちはるいっち

痛み、結構強いのですね??私はもともと生理痛ひどい方でしたが痛みは我慢できるくらいでした😣病院には行かれましたか?

• 6月7日
  • チャキチャキ

チャキチャキ

私も生理痛ひどいです‼︎今日妊娠検査薬をしたので、病院はまだ行ってないです(;_;)一回強い生理痛のような下腹部痛と腰痛があって、お通じしたら治ったのですが、少し心配です(;_;)

• 6月7日