コメント
白玉
えぇそれは勝手すぎますよ😨
旦那さんもう絶対確定なんですか??
私たちの分は別に使いたいって
言ってみてもいいと思いますよ💦
🔰
世帯主に給付金ぶち込んじゃうと旦那さんに権限持たれて嫌ですよね...
車今すぐ必要な感じですか🤔
-
ままり
ほんとそうですよね💦
旦那も私の所に入らないから気持ち的にも自分に入ると思ってるようです🤔
先月車検通したばかりで、次の車検まで乗りたいと思っています。丁度そのタイミングで返済も終える予定です🚙なので焦らず他に使いたいと思っていました。- 4月24日
-
🔰
まだまだ乗れるなら絶対乗った方がいいですよ!
通販などで美味しいものとか買ってお子さん達に食べさせてあげるのもいいと思いますよ🥰🌷- 4月24日
-
ままり
ありがとうございます🙇♀️
外出自粛中の子ども達もきっとストレス溜まってるので、何か美味しいもの食べさせてあげたいですよねー🤗✨
やっぱり、自分達の思いも話してみたいと思います‼︎- 4月24日
mamari
うちも私と子供の手元には来なさそうです💦子供の分は維持でも貰ってやろうと思ってます😂
-
ままり
妻と子どもの気持ちも考えて一緒に決めてくれると嬉しですよね💦
tokkoさんも旦那さまと交渉頑張ってください✨私も旦那が仕事から帰ってきたら相談しようと思います🤗- 4月24日
けいかなママ
ままりさんの分とお子様の分はしっかり分けて頂きましょう!
こんなご時世ですから、気分転換に使うもよし、自粛明けの旅行などに使うもよし、だと思います。
お子様の分は将来の学費のために貯金に回すと言ってみてはいかがですか?
-
ままり
ほんとそうですよね💦
子ども達にも自粛中色々我慢してもらっているので、美味しい食べ物や旅行に行けたらきっと良い気分転換になります✨旦那に相談してみようと思います!ありがとうございます🙇♀️- 4月24日
ブラコニ
うちもそんな感じでげんなりしました😅
貯金できてないから、貯金したかったのに
-
ままり
相談される事なく決定されるとげんなりしちゃいますよね…😥帰ってきたら相談しようと思います。- 4月24日
はじめてのママリ
ありえない!国から個人に送られてるんですよ!
世帯にじゃなくて😠
勝手だと思います😭
-
ままり
ほんと勝手ですよねー💦
相談したり貰う権利ありますよね🥺世帯主に全額支払われるので何か気持ち大きくなってしまったようです🤦♀️仕事から帰ってきたら相談してみようと思います。- 4月24日
-
はじめてのママリ
むしろ旦那さんに、勝手に使う権利ないです!
世帯に配るのはその方がスピーディに給付できるからですよね!
ファイトですー😭- 4月24日
まーこ
そんなの許せないです!
私と息子のは もちろん個々の通帳に入れますし、
旦那は無駄遣いというか いきなり身の丈に合わない高額買い物をするので
ぜんぶ私が管理して 月に1000円くらいしか 渡さないぞ、って
決めました‼️
ままり
これは勝手過ぎますよね💦
車の売却査定も出してるようで、事は進んでいるようですが私自身納得していません…😥あまり喧嘩したくので言わないでおいた方がいいかな?と思ってましたが気持ち伝えてみます😣
白玉
世帯主に振り込まれるっていうだけで
全額旦那さんが使っていいっていうわけではないですもんね💦
相談もなしに査定出したりしてるんですね💦
伝えてみましょ😓頑張ってください🙏
ままり
そうなんですよねー💦
査定出してみるね。の一言欲しいところですよね😑
頑張ってみます!!