コメント
ぽん
普段の体温によるかとは思いますが‥
低いかなーと思います💦
私も妊娠してるか気になって高温期数日だけ測りましたが、37度超えてました!
普段は36度代前半とかなので‥。
ぽん
普段の体温によるかとは思いますが‥
低いかなーと思います💦
私も妊娠してるか気になって高温期数日だけ測りましたが、37度超えてました!
普段は36度代前半とかなので‥。
「熱」に関する質問
お休みさせたほうがいいでしょうか? 年中の息子です。 先週ぐらいからずっと咳が出ています。 薬はもらっていたのですがちょうどきれたタイミングで また咳がひどくなってきました。 熱はありません。 明日が園のバス遠…
子供が持病で喘息があります。 毎日、吸入、吸引してます。 シールも背中に貼ったりして寝たりしているのですが、 痰絡みが酷く、夜中も咳をしていました。 朝から吸入はしていますが、たまに乾燥した咳が出ます。 保育…
インフルエンザの熱、何日続きましたか?先日、朝から39°以上あったのですが、夜には下がりました。翌日はもう36.4°とかでしたが、ワクチン1回は打っていたからですかね…。とにかく小学校で流行っています💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
まふ
コメントありがとうございます!
普段の体温は36.6〜36.8ぐらいです!
普段の体温より低いのでこれはありえないのかなー?っておもったり妊娠してるのかなっておもったりです。